Adicionando um novo Site/Domínio ou Subdomínio na novo tema Jupiter do cPanel

Guilherme Gallina

Última atualização há 3 meses

Para adicionar um novo domínio ou subdomínio no tema Jupiter do cPanel, siga os seguintes passos:

1) Faça login na sua conta cPanel;

2) Na seção "Domínios", clique em na ferramenta "Domínios".

3) Dentro da ferramenta Domínios clique em "Create New Domain"

4) Para adicionar um novo Domínio Aliases (de encaminhamento) basta preencher o campo Domínio conforme mostra a imagem, e salvar.

5) Para adicionar um novo Domínio de Complemento (um novo site) basta preencher o campo Domínio conforme mostra a imagem, e salvar.

6) Para adicionar um Subdomínio basta preencher o campo Domínio conforme mostra a imagem, e salvar.

O cPanel irá criar automaticamente a pasta correspondente ao novo domínio ou subdomínio e irá configurá-lo para funcionar corretamente no servidor. Se você quiser configurar registros DNS ou outras opções avançadas, você pode fazer isso na seção "Gerenciador