Criando conta de e-mail no cPanel

Última atualização há 3 meses

Criar uma conta de e-mail no cPanel é simples e rápido. Siga estes passos para criar uma conta de e-mail.

1) Acesse o cPanel usando o seu URL de acesso. Você precisará do nome de usuário e senha que você usa para se logar no cPanel. Uma vez logado, clique em Contas de e-mail na seção de E-mail.

2) Crie uma conta de e-mail

Clique no botão Adicionar Conta de E-mail para começar a criar a sua conta de e-mail. Depois preencha os seguintes campos:

Depois de preencher esses campos, clique no botão Criar Conta para criar a conta.

3) Depois que a conta foi criada, clique no botão Gerenciar para acessar as configurações. Por exemplo, você pode definir a política de senha, definir seu idioma de preferencia, alterar o IMAP/POP e outras configurações.

4) Você também precisará configurar seus programas de e-mail como o Outlook para que você possa enviar e receber e-mails a partir da sua conta de e-mail. Você precisará das seguintes informações:

Depois que você tiver os detalhes, configure seu programa de e-mail com essas informações. Sua conta de e-mail deve estar pronta para o uso!