Desbloquear IP no Firewall CSF através do WHM.

Última atualização há 3 meses

Neste artigo vamos mostrar o procedimento para desbloquear um IP no firewall através do WHM (Cloud Server ou Servidor Dedicado).

1) Acesse o painel WHM como root e no campo de buscar digite firewall, Agora clique em ConfigServer Security&Firewall.

2) Na interface do Firewall, clique na aba csf, depois no campo, digite o IP que está bloqueado. Após isso, clique em Search for IP.

3) Na próxima página, basta clicar no botão verde "REMOVE" e Pronto, o IP estará desbloqueado.

4) Se desejar, você também pode usar esse tutorial para liberar um IP no firewall, bastando informar o IP desejado no campo Allow IP address e clicar em Quick Allow