A partir de Novembro/2018 todos os boletos passaram a ser registrados, isso significa que caso você tenha um boleto gerado e que esteja vencido dentro do prazo de 30 dias você conseguirá efetuar o pagamento normalmente sem a necessidade de solicitar uma segunda via.

Sendo assim, caso esteja tentando atualizar o vencimento de um boleto vencido, saiba que isso não é necessário, o próprio sistema bancário fará a atualização dos dados, juros e multas.

Para obter a segunda via de sua fatura, basta acessar o link abaixo e informar o seu e-mail de cadastro na Central do Cliente:

https://central.rapidcloud.com.br/segundavia.php

Se estiver com seus serviços suspensos, você pode utilizar o link abaixo para prorrogar o vencimento, reativando seus serviços em confiança por 48 horas:

https://central.rapidcloud.com.br/prorrogar.php

Qualquer dúvida ou problema, entre em contato conosco.