Neste artigo vamos mostrar o procedimento para a restauração de uma base MySQL.

Acesse o cPanel da sua conta e procure pela opção Backup.

Você será direcionado a tela de principal de backup, role a página e busque pela opção Restaurar um banco de dados MySQL ( Restore a MySQL Database Backup ).

1. Escolha o arquivo em seu computador;
  2. Clique em Carregar ( Upload ).

Ao clicar em Upload, uma nova janela será aberta com o status da restauração de seu banco de dados.

Apesar de nossa empresa manter backups como salva guarda, lembre-se sempre de manter backups atualizados localmente.