Neste artigo vamos mostrar o procedimento para configurar o filezilla para acessar o FTP da sua conta.

Precisaremos configurar 4 campos para ter acesso ao FTP, que são:
Host:
Nome de usuário:
Senha:
Porta:

No campo Host, informe o seu domínio ou IP do servidor;
No campo Nome de usuário, informe o nome da sua conta cPanel;
No campo Senha, informe a senha da sua conta cPanel;
No campo Porta, informe a porta 21.

Após preencher os campos, a configuração deve estar parecida com a imagem abaixo:

Se você fez a configuração correta, clique no botão Conexão rápida e as pastas do servidor serão listadas no canto inferior direito, conforme imagem: