Neste artigo vamos mostrar o procedimento para cadastrar domínios adicionais ao seu plano de hospedagem.

Acesse o cPanel e navegue até a Box Domínios e acesse o menu Domínios de Complementos. Informe o nome de seu novo domínio no primeiro campo, os demais campos serão preenchidos automaticamente. Por fim, basta clicar em Adicionar Domínio.

Você deve informar os mesmos DNS do seu domínio principal no domínio adicional, a propagação para domínios nacionais (.com.br) é de aproximadamente 8 horas, domínios internacionais 2 horas.