Oferecendo a emissão do Certificado SSL modelo COMODO SHA256 2048bits como cortesia para todos os domínios e subdomínios hospedados em nosso ambiente utilizando a plataforma WHM/cPanel.

Se você possui um plano de Hospedagem ou Revenda, para todo novo domínio adicionado, basta aguardar o prazo de até 24 horas após o apontamento e propagação de seus DNS para os nossos servidores que automaticamente o cPanel emitirá seu Certificado SSL.

Para saber se seu certificado já está emitido e instalado, basta acessar o SSL Checker e informar seu domínio. O resultado deve conter todos os retornos positivos como na imagem abaixo:

Caso você utiliza alguma CDN como CloudFlare por exemplo, o certificado ssl deverá ser emitido pela CDN e não pela Rapid Cloud.