Se você possui um Certificado SSL emitido promocionalmente pela Rapid Cloud, o mesmo será renovado automaticamente antes de expirar.

Cada novo certificado ssl emitido, seja ele para o domínio principal ou subdomínios tem a validade de 90 dias. Após este prazo nosso sistema tentará renovar o certificado totalmente sem custos. Será necessário que o domínio ou subdomínio esteja apontando para os nossos DNS caso contrário a validação não será concluída fazendo com que o certificado não seja renovado.

Clientes que utilizam CDN como CloudFlare não utilizam nosso certificado ssl e sim o fornecido pela CDN.