Neste artigo vamos mostrar como corrigir o problema de Falha ao obter lista de pastas que ocorre no FileZilla com certa frequência.

Primeiramente abra o FileZilla, em seguida acesse ás propriedades da conexão:

No campo criptografia, altere a opção Use explicit FTP over TLS if available para Only use plain FTP.

Na aba Configurações de Transferência, certifique-se de marcar o Modo de Transferência como ATIVO, caso não funcione retorne ao PADRÃO.

Feito isso, o FileZilla será capaz de se conectar e ler as pastas sem nenhum problema.

Este problema é causado pois alguns softwares de FTP como o FileZilla por exemplo, ainda não reconhecem o certificado de segurança TLS do servidor, por este motivo ele retorna o tal erro.