Neste artigo vamos mostrar o procedimento para alterar o timezone da sua conta cPanel.

Primeiramente, acesse o cPanel da sua conta e no campo de busca escreva multi, depois clique a opção MultiPHP INI Editor, conforme imagem abaixo:

Você será direcionado a tela de principal da configuração do MultiPHP INI Editor, onde existe duas opções, a Modo Básico (Basic Mode)[1] e a Modo de Editor (Editor Mode)[2] Clique em Modo de Editor (Editor Mode), em Definir as configurações básicas de PHP INI (Edit PHP INI Settings), escolha o local onde ficará o arquivo php.ini (Diretório home ou diretório public_html(aparecerá seu domínio), conforme a imagem abaixo:

Na parte que permite escrever, digite: date.timezone = fuso horário

Você pode escolher o fuso horário neste link: https://secure.php.net/manual/pt_BR/timezones.america.php

Por fim, basta clicar em Salvar (Save)[3] e sua configuração estará terminada.