Neste artigo vamos mostrar o procedimento para desbloquear um IP no firewall através do WHM (Cloud Server ou Servidor Dedicado).

Acesse o painel WHM como root e no campo de buscar digite firewall[1]. Agora clique em ConfigServer Security&Firewall[2].

Na interface do Firewall, clique na aba csf[1], depois no campo[2], digite o IP que está bloqueado.  Após isso, clique em Search for IP[3].

Na próxima página, basta clicar no cadeado para desbloquear. Pronto, o IP estará desbloqueado.

Se desejar, você também pode usar esse tutorial para liberar um IP no firewall, bastando informar o IP desejado no campo Allow IP address e clicar em Quick Allow