Neste artigo vamos mostrar o procedimento para aumentar a memória do php através do seletor php.

A diretiva memory_limit do PHP especifica o limite de memória que uma aplicação pode utilizar. Devido a diversas configurações, é comum aplicações precisarem de mais memória para serem executadas corretamente. Quando a conta ultrapassa o limite, o erro abaixo é mostrado: allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in

Para aumentar a memória, acesse o cpanel e escolhe a opção Select PHP Version ou (Seletor PHP).

Para editar às opções do PHP, como limite de memória, display errors e demais itens, acesse o link Switch to PHP Options.

Obs.: Sua versão do php não pode estar como nativa, senão as opções não aparecem.

Na próxima tela, procure por memory_limit e escolha o valor desejado.

Faça os ajustes necessários e novamente clique em salvar.