Neste artigo vamos mostrar o procedimento para adicionar uma porta no firewall CSF em seu servidor cloud de forma simplificada e fácil. Vamos começar! :)

Acesse como root seu painel de controle WHM e no campo de pesquisa, digite: Firewall ou vá no caminho: Plugins » ConfigServer Security & Firewall. Na próxima tela procure por Firewall Configuration.

Na tela de configuração de seu firewall, busque pelas entradas TCP_IN e TCP_OUT. É nelas que vamos adicionar a nova porta deseja:

Você pode colocar cada porta separada por vírgula ou um conjunto de portas em um range, separando o início e fim com dois pontos, por exemplo, da 30000 até a 50000

30000:50000. Na tela acima, a porta liberada será a 1080.

Após colocar a porta desejada, role até o final da página e clique em change. Na próxima tela, para que a alteração entre em vigor, você vai precisar reiniciar o serviço
para isso, cliente no botão Restart csf + lfd.

Pronto, a porta foi liberada com sucesso.