Nos dias atuais, sabemos como é importante manter nossos dados seguros. Imagine só se algum usuário mal intencionado obtesse acesso a sua conta e consequentemente acesso aos seus serviços conosco. Complicado não é?

Por este motivo, recomendamos fortemente que você ative a autenticação em 2 Fatores em sua conta Rapid garantindo que somente você tenha acesso aos seus dados.

Veja como é simples ativar!

Acesse sua conta na Central do Cliente, clique em seu nome na barra de menu superior e em seguida acesse Editar Detalhes da Conta:

Em seguida, acesse o menu lateral Configurações de Segurança -> Autenticação em Dois Fatores. Clique no botão azul para iniciar a configuração.

Utilizando um app de autenticação, como o Authy ou o Google Authenticator, escolha
para adicionar um novo dispositivo e escaneie o QR Gerado com seu dispositivo.

Após gerar a chave, basta confirmá-la na Central para concluir o processo de ativação.