Nós utilizamos um cluster de DNS para os serviços de Hospedagem, Hospedagem e Cloud e Revendas.

Se você já possui um dos planos citados acima e não sabe quais os DNS que deve utilizar, aqui estão:

Não é necessário informar o IP para o apontamento, a não ser que deseje realizar a configuração dos seus DNS personalizados, ou seja, ao invés de usar os nossos, você pode também usar seus próprios DNS personalizados. Veja neste artigo como configurar.