Para configurar um pagamento automático com cartão de crédito, você precisa ter uma fatura em aberto e que não esteja vencida. Não é possível configurar pagamentos automáticos e recorrente com faturas vencidas. Também não é possível a configuração caso você não tenha uma fatura em aberto.

Acesse a Central do Cliente e em seguida suas faturas:

Abra sua fatura referente ao serviço que deseja configurar o pagamento automático. Selecione a forma de pagamento PayPal:

Clique em Fazer Pagamento:

Por fim, basta clicar na opção Assinar Usando um Cartão de Crédito para finalizar a configuração do pagamento automático:

Agora você tem um perfil de pagamento recorrente configurado e ativo. Seu pagamento será enviado automaticamente todos os meses neste mesmo dia.