Em algum momento você pode desejar alterar a senha de sua conta cPanel. Também é recomendado que a senha seja alterada a cada 90 dias por questões de segurança.

Para alterar sua senha, acesse o cPanel e clique sobre o nome do usuário cPanel no menu superior e acesse Senha & Segurança:

Nesta nova tela, informe sua senha atual e uma nova senha segura:

Por fim, clique em Altere a senha Agora! para concluir o procedimento.

Concluindo, o cPanel irá encerrar todas as sessões existentes, pedindo que você e qualquer outro usuário logado no painel faça login novamente.