Primeiramente, acesse a sua conta cpanel e vá até o menu do Jetbackup

Você pode perceber que é uma ferramenta bastante completa, que permite baixar um download completo da sua conta, baixar apenas os arquivos, apenas das bases de dados, apenas dos emails e da sua zona DNS.

Backup completo (Full Account Backup)

1. Clique na opção Full Account Backups e na próxima tela, você deve escolher a data desejada e clicar no botão GENERATE DOWNLOAD;

2. Depois, na próxima tela, clique em Add to Download Queue;

O backup será adicionado a fila de download, que pode ser vista na opção Queue do menu Jetbackup:

Assim que finalizado, você poderá baixar seu backup e posteriormente removê-lo.

Backup da base de dados

1. Clique na opção Database Backups e na próxima tela, você deve escolher a data desejada e clicar no botão GENERATE DOWNLOAD;

2. Depois, na próxima tela, clique em Add to Download Queue;

O backup será adicionado a fila de download, que pode ser vista na opção Queue do menu Jetbackup. Assim que finalizado, você poderá baixar seu backup e posteriormente removê-lo.

Backup de contas de emails

1. Clique na opção Email Backups e na próxima tela, você deve escolher a data desejada e clicar no botão GENERATE DOWNLOAD;

Você pode usar a caixa de pesquisa para escolher a conta de email que deseja baixar o backup.

Dá mesma forma que as outras opções, você deve adicionar o email que escolheu a fila de download e assim que finalizado, poderá baixar.