1) Acesse seu whm e clique na opção Adicionar um pacote

2) Na próxima tela, você poderá escolher os recursos do pacote (plano de hospedagem), tais como: cota de disco (MB), Largura de banda, contas de emails, banco de dados, dentre outros.

Após escolher, basta clicar no botão adicionar ao final da página.

obs.: Caso deseje que a largura de banda seja ilimitado, coloque um valor alto, como: 9999999

Pronto, nosso pacote de hospedagem foi criado e você poderá adicioná-lo as contas cpanel.