Primeiramente, precisamos configurar o roteamento de email para remoto, uma vez que o servidor de email será externo.

1) Acesse seu cpanel e procure pela opção Roteamento de email.

2) Escolha o domínio que vai usar o MX do Google e selecione a opção Servidor de mensagem remoto

3) Agora acesse o Editor de zona (Zone Editor)

4) Nesta tela, selecione o domínio que irá usar o MX e clique no botão Gerenciar

Estes são os MX do google:

1 ASPMX.L.GOOGLE.COM

5 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM

5 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM

10 ALT3.ASPMX.L.GOOGLE.COM

10 ALT4.ASPMX.L.GOOGLE.COM

4) Na tela de edição da zona DNS, selecione MX em Filter e exclua a entrada atual do MX:

Depois clique em Adicionar Registro e em tipo selecione MX e preencha os dados de acordo com a tabela abaixo.

Pronto, finalizamos e seu domínio já está configurado para usar o MX do Google.