Você pode cadastrar vários e-mails para receber avisos de faturas, suporte e outros. Também é possível criar subdomínios com acesso em sua conta principal.

Para realizar este procedimento, acesse sua conta: https://central.rapidcloud.com.br/ e no menu superior, clique sobre o seu nome e em seguida no submenu acesse Contatos/Sub-Contas.

Preencha todos os dados conforme solicitado:

Ao final da página, se este contato for apenas para receber avisos, selecione quais avisos deseja que ele receba e salve as alterações:

Se quiser que este contato tenha acesso a sua conta, marque a opção Ativar Sub-Conta e escolha quais locais esta conta vai ter acesso, definindo também uma senha forte de acesso. No final, não esqueça de definir quais tipos de e-mails esta conta irá receber.