Você pode testar seu domínio antes de atualizar os DNS, basta seguir este tutorial

1. Para começar, acesse o Menu Iniciar, encontre o Bloco de Notas (notepad) e clique com o botão direito do mouse sobre ele. Clique na opção Executar como administrador para abrir.

2. No Bloco de Notas, acesse o menu Arquivo > Abrir para encontrar o arquivo hosts. Ele está no caminho: C:\Windows\System32\drivers\etc (copie e cole no campo de pesquisa).

3. Para conseguir achar o arquivo, o filtro Todos os arquivos deve ser escolhido quando estiver procurando o arquivo hosts.

Este é o arquivo padrão:

4. Será necessário colocar o IP e do lado o domínio em questão como mostrado no exemplo abaixo:

Endereço IP Endereço do site

5. Depois de realizar a configuração, você poderá acessar o site como se estivesse no servidor novo.