Como Localizar as Informações de Acesso ao Seu VPS ou Servidor Cloud

Veja como localizar os dados de acesso ao seu novo servidor.

Gustavo Luppi

Última atualização há 3 meses

Gostaríamos de informar que o processo de provisionamento do seu novo servidor VPS ou Enterprise Cloud geralmente é concluído em apenas alguns minutos. Após a finalização deste processo, você receberá os dados de acesso ao servidor diretamente no e-mail cadastrado em nosso sistema. Caso não encontre este e-mail em sua caixa de entrada, sugerimos verificar a pasta de SPAM, pois em algumas ocasiões, as mensagens podem ser redirecionadas para lá.

Além disso, oferecemos uma alternativa prática para acessar essas informações através da nossa Central do Cliente. Vamos guiá-lo passo a passo:

Acesse a Central do Cliente e localize a seção de "Serviços".

Dentro desta seção, selecione o servidor VPS ou Cloud que deseja gerenciar na lista apresentada.

Desça a página até encontrar as informações de "Usuário" e "Senha". Você poderá visualizar a senha clicando no ícone correspondente.

Com estes dados em mãos, você estará apto a se conectar ao seu novo servidor.

Importante: para servidores Linux, recomendamos o uso de um cliente SSH, como o PuTTY. Para servidores Windows, a Área de Trabalho Remota integrada é a opção mais conveniente. Usuários de Mac podem baixar o aplicativo Remote Desktop na App Store para esta finalidade.

Caso encontre qualquer dificuldade ou tenha dúvidas adicionais, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos sempre prontos para oferecer a assistência necessária e garantir que sua experiência seja a melhor possível.