DNS da Rapid Cloud

Veja quais são os nossos DNS

Última atualização há 3 meses

Para os nossos serviços de Hospedagem, Cloud e Revendas, utilizamos um sistema de cluster de DNS.

Caso você tenha contratado algum desses planos e precise saber quais DNS utilizar, aqui estão eles:

• DNS Master: master.rapidcloud.com.br (IP: 142.44.147.44)
  • DNS Slave: slave.rapidcloud.com.br (IP: 149.202.167.59)

Lembre-se, a indicação do IP é opcional, a menos que você deseje configurar seus próprios DNS personalizados. Se optar por personalizar seus DNS em vez de usar os fornecidos por nós, confira este artigo para um guia detalhado de configuração.