Alterando Senha de Acesso ao cPanel (hospedagem) ou WHM (revenda) através da Central do Cliente

Perdeu os dados de acesso de sua hospedagem ou revenda? Veja como recurerá-los.

Gustavo Luppi

Última atualização há 3 meses

Este guia funciona apenas para os serviços de Hospedagem, Hospedagem em Cloud ou Revenda. Se você possui um servidor VPS, Cloud ou Dedicado não irá conseguir alterar os dados de acesso através deste procedimento.

O primeiro passo é acessar o seu serviço através da Central do Cliente clicando na box Serviços:

Selecione o serviço de hospedagem ou revenda que deseja alterar a senha de acesso:

No menu lateral Ações, clique em Mudar Senha:

Agora, informe ou gere uma nova senha de acesso segura e a confirme. Por fim, basta clicar em Salvar Alterações para concluir o procedimento.