Recuperação de Serviços

Veja como recuperar seu serviço cancelado

Última atualização há 3 meses

Este guia aprofunda os detalhes sobre as cobranças e o armazenamento seguro de dados em casos de suspensão e cancelamento de serviços de hospedagem ou servidores VPS e Enterprise Cloud.

Cobranças e Armazenamento Seguro de Dados

Durante a Suspensão

1) Motivos das Cobranças: Quando um serviço de hospedagem é suspenso devido ao não pagamento da fatura, as cobranças continuam sendo geradas. Isso ocorre porque mantemos os dados armazenados de forma segura em nossos servidores. Este armazenamento seguro envolve:

• Proteção contra perda de dados.
  • Manutenção da integridade dos dados.
  • Garantia de que os dados estarão disponíveis para recuperação quando o pagamento for realizado.

2) Pagamento de Faturas Durante a Suspensão:

• As faturas geradas durante a suspensão permanecem acessíveis para pagamento no painel do cliente.
  • O serviço é automaticamente reativado após o pagamento das faturas pendentes.

Após o Cancelamento

1) Processo Após Cancelamento:

• Os serviços são cancelados se não forem renovados dentro de 90 dias para hospedagens e 7 dias para servidores VPS e Enterprise Cloud.
  • Após o cancelamento, as faturas pendentes são canceladas e não estão mais disponíveis para pagamento direto no painel do cliente.

2) Ação Necessária para a Reativação:

• Entre em contato com o suporte técnico para solicitar a renovação do serviço cancelado.
  • O suporte irá avaliar a situação, verificar a disponibilidade dos backups e gerar as devidas cobranças.
  • Estas cobranças incluem a taxa de renovação, a taxa de backup seguro (R$50), e 1,8% do valor do serviço por dia, contando a partir da data de cancelamento.

Notas Adicionais

• Importância do Pagamento Dentro do Prazo: Para evitar o cancelamento e garantir a continuidade do armazenamento seguro, é crucial manter os pagamentos em dia.
  • Prazos de Backup: Mantemos backups por até 180 dias para hospedagens e 30 dias para servidores VPS e Enterprise Cloud após o cancelamento.
  • Suporte ao Cliente: O suporte está disponível para ajudar em todo o processo de recuperação, oferecendo assistência técnica e esclarecendo quaisquer dúvidas.

Este guia destaca a importância do entendimento das políticas de cobrança e dos procedimentos para a recuperação de serviços suspensos ou cancelados, assegurando a proteção e a disponibilidade dos seus dados.